Лучше всяких Богов

Юмэ Матсумото
Променяй душу на меня,
Я ведь лучше всяких Богов.
Отдайся в помыслы огня,
Я затоплю пол сотни островов.

Сохрани сердца людей,
Я их трупы скину в овраг.
Одно лишь прошу - мною владей!
А я буду сохранять очаг.

Люди тебя не достойны!
А я верен твоей красоте.
Твои клетки в объятьях просторны.
Мы сбежим, к небесам, к высоте!