скучаю

Лунная Незримая
Всего лишь пять строчек любви
тебе отослать на рассвете.
С тоской проживать эти серые дни
и ждать… вот сейчас он ответит.

Молчать в телефонную трубку
до жадности слушать твой голос.
А, разве искала я лёгкого счастья?
Утром….
на озере Чан зацветёт белый лотос….
и ждать… бесконечно…. ждать….
это трудно
… скучаю….