Прости меня, мама...

Падший Романтик
Не вернулся домой,
Ты прости меня, мама,
Мы не свидимся больше с тобой,
В груди зияет кровавая рана,
Погиб, сокрыт зеленой травой.
Не сдержал обещанья,
Данного мной,
Не оглянулся, уходя, на прощанье...
Думал, что не увижу тогда я конца...

Извинись за меня перед дочкой,
Утешь ты отца.
Сын мой остался без папы,
Сбереги молодца.

Не увижу с семьей я простора Анапы,
Не вдохну свежий воздух с утра.
Не пожму больше псу верному лапы
Вечного сна пришла мне пора...

Ты прости меня, мама,
Я знаю, что пал точно не зря,
Вспоминай меня, мама,
Я там, где приходит заря...