Безумный автор

Эффект Спама
Прячущиеся тени в городских огнях
оплакивают потерянных братьев в конце листа.
Жизнь в ступенях.
Двигать себя все сложнее в ней.
Где я пропадаю – там тебя нет.
Вся жизнь в оковах.
Но с одною жизнью одна попытка.
В гробы других нельзя ложиться,
С не больным мышлением до конца,
Сметая все на своем пути...
И под ногами пропадает земля
С холодным воздухом внутри
Пустотой и обещание
Безумный Автор покидает город.........(c)Гуру Кумар

Уходя в театр теней,
Продолжает мутить без спешки.
Он думал найти здесь свое счастье,
Оттачивая свой безумный почерк,
Ища пятый угол
Для ответов, что он тут забыл,
Смотря на актеров снизу вверх.
Ловил их взгляды,
Разбивая об кору головного мозга
Их мечты.
Вечно убитый психотропными препаратами
Писал и верил в успех.
Фанатик своего дела.
Уже не один сборник пылился в углу.
Услышав крики,
Открыв двери,
Горничная пришла в ужас
От всей этой картины.
Лежало тело с дыркой в голове
И надпись на стене:
«Я ЗАКОНЧИЛ СВОЙ ШЕДЕВР И ОБРЕЛ ПОКОЙ В СВОЕМ РАЗУМЕ» ....(c)SPAM