Реки слёз потерявших покой...

Лев Полыковский
Первая строка Изольды Роднянской. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Реки слёз потерявших покой,
проливать в бесконечной печали.
Обожгло беспросветной тоской,
времена помраченья настали.

Оптимизм как свечка погас,
унеслась в неизвестность удача.
Разорвался страданий фугас,
не имеет решенья задача.

Всё равно эта боль отболит,
от критической точки отрывом.
Мы сойдём со страданий орбит,
расцветёт исцеления нива.

9.06.2012