Как же быть?

Беспалая Лидия
         
Как же быть, когда тускнеет
Некогда прекрасный ум,
И мир в глазах уже бледнеет,
Чаще слышен сердца шум?

Да! Это старость так подкралась,
А нам казалось - «обойдёт»
Но, надежда в нас осталась,
Что душа покой найдёт.

В Тонком Мире жизнь продлится,
Может быть и сотни лет,
Лишь нужно сердцем устремиться
Туда, где только яркий Свет.               

Где нет старости, болезней,
Где мыслью можно всё творить,
А чтоб достичь всего, полезней
На Земле достойно жить.
                8.10.2011г.