Любовь

Фёдор Кардаков 2
Сижу я в кухне. Пишу стихи для  вас. А строчки само   со бой  ложатся на листок. В душе моей ты уже давно. Я вас люблю и думаю о вас. Вот на  писал я стих тебе. Ты его читаешь. И буду очень рад когда ты его прочтешь. В моем сердце радость. Что любишь ты меня. Тереть я скучаю по тебе. Я так хотел быть рядом. Но есть проблема у меня. Жена моя  болеет жить осталось немного ей тогда месяц мы встретимся совсем.  Я  любил  ты прелесть я вас любил  и  не забуду  черты знакомого лица.