О любви 9

Панькин Миша
Прости за молчание,
Прости за не понимание
И сдержанность свою.
Сомнения иногда,
Что это и почему?
Но рад, без равнодушия
По своему люблю.
Как правильно и лучше!
Зная почему,
Чтоб щедрость была,
И без оглядки хоть куда.
Дай бог терпения
У сохранного костра.
Надежда есть,
И за это спасибо тогда.