Холодный мир или я научусь забывать...

Джессика Просто Джессика
Я научусь забывать цвет твоих глаз,
Настроение твоих слов,которых мне не хватает сейчас...
Я научусь забывать свою по тебе печаль,
Знаешь,мне больше себя не жаль...
Я научусь забывать к тебе любовь,
Я научусь жить в холодном мире без цветных снов...