Натали

Сергей Лаквехелиани
Ну кто еще пройти решится рядом
С тобою, трепетно взирая вслед?
Кто как ни я, коснувшись только взглядом,
Увидит глаз твоих сияющий рассвет?
Кто сможет оценить волос прекрасных чудо?
Кто помнить будет нежный аромат,
Возникший словно ниоткуда,
И яркий как разломанный   гранат.
А я так горд ,что смею восхищаться
При встрече ,каждой искрою твоей,
Мне нравится тобой не искушаться,
А чутким быть к тебе .Пожалуйста поверь.
Я-старый ловелас ,не отрицаю,
Но для тебя в смятенье ,как дитя
С трудом так смело рифму подбираю,
И весь горю как факел для тебя .