Всем фанатам Локи. Локи-морье

Светлана Феникс
У Локи-морья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью Том учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - обольщает,
Налево - всем улыбки раздает.
Там чудеса: там Локи всех прельщает,
Русалка с яблоками на ветвях поет;
И на неведомых дорожках
Гуляет там фанатская душа;
Там и Асгард на курьих ножках
Стоит без Тесеракта, без моста;
Там лес и дол ТОМлений полны;
Там на заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
четверка витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними братец Локи - Тор;
Там королевич мимоходом
Захватит трон, и Халк зелёный,
Побитый прицем на радость всем народам,
Стоять там будет тоже коленопреклоненный
И восхвалять взошедшего на трон царя.
(Ёрмунганд,Фенрир,Слейпнир снесут богатыря;)
В темнице там фанатка тужит,
А тумблер ей по жизни верно служит;
Там ступа с Черною Вдовой
Идёт, бредёт сама собой,
Там Один спит и Тор над папой чахнет;
Там есть британский дух... там Локи пахнет!
И там я был,
И Халка я чуть не убил;
У моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и Том учёный
Показывал фанаткам свой Мьёльнир.