Наука

Панькин Миша
Передового много против человека
Дав в руки противоборствующему управлять
Силы превышения, гонка несоизмеримости
При общественной разобщенности, в мерах изъян
Не распрячь, но направить к пользе можно
Поддерживая интерес, стремление и уверенность
Не теряя главное, суть познаний
Выдержав рамки не навреди, трудно
Но это ключ и основная стезя-результат.