Ангел хранитель

Тарасикова Наталья
Хранитель небесный с крылом  мотылька,
Спустился  с небес,  оседлав  облака,
Спешил он к младенцу, ещё до рассвета,
Душу зажечь огоньком среди света.

Венец  от  небес  с  собою  принёс,
Малыша на земле обласкал среди  звёзд,
Малец, беспомощно  ручки  поднял,
Сквозь сон ярко розовый губки кусал.

Мурлыча сопит в ночной тишине,
Улыбка  горит в сладостном сне,
Баюкая,  нежно,  музыка  льётся,
А в колыбельке  ангел  смеётся.