Отзыв на стих А. Волковой Ассоль

Дама Не Без Шарма
Ассоль

Сколько слез девичьих и рыданий,
Сколько слов, порывов и любви,
Сколько рук, изломанных страданьем,
Пронеслось сквозь горести мои.

Сколько раз стояла у обрыва
И едва удерживала нить!
Не скажу, что я тебя любила –
Без тебя я не умела жить.

Не умела встать и рассмеяться,
Не умела воздуха глотнуть,
Я хотела с парусом умчаться
И рвалась на части моя грудь.

Вот опять у берега залива,
На волнах сверкает лунный путь,
Вот опять проходит парус мимо
И душе от боли не вздохнуть!

АНТОНИНА ВОЛКОВА
http://poetry.mirtesen.ru/blog/43460610124/Assol

Печальные строки все льются.
Страданья душевные, боль,
Когда рук обломки несутся
Сквозь горе нежнейшей Ассоль!!!

От этой ужасной картины
(Сподобил бог на ночь прочесть!)
Скупою слезою мужчины
Заплачут: «Стихи эти – жесть!»

А что вы хотите от женщин?
Те просто утопят слезой.
Рыдать будут долго. Весь вечер
Над Тониной дивной строкой.

А после того непременно
Огромные палки возьмут
Несносную эту Елену
За длинный язык ох! побьют.

15 май.05.2012
Дама Не без Шарма