Философия

Панькин Миша
Ясность, известный  путь 
Для стремления и душевного спокойствия
Вместе с верой и свободой
Дорого стоят, уверенность
Объединяющяя в решениях задач
ЭМБИК рациональности разгоняя
Рисуя мир сознания
Идя к познанию иных связей
Среду и душевность сохраняя.
С грязи душевной начиная
Связав ориентиры развития
Отталкиваясь от всевышнего к среде
Нашего существования до возможного
На чем надежды обосновывая.
В непредвиденном с хозяйством выживая
С малым основу объединяя.