Поцелуй?!

Влаладимир Боровков
Поцелуй?! Сам не решусь,
Первым лезть с тем не посмею!
Оскорбить тебя боюсь,
Боюсь, что придусь тем в скверну!

Поцелуй, если не в штык,
Если нет в том отвращенья?!
Не забуду этот миг,
Не забуду умиленье!

Поцелуй7! Тем не сочту,
Что спросить премного можно!
Этим духом расцвету,
Сильней милой зайдусь дрожью!