Женская лирика

Правдивая История
И вот ты с кем-то уютно спишь,
Подпирая сзади коленками.
Целуешь в шею, на ушко сопишь...
В каком-то доме с кирпичными стенками.

Она мила, но совсем не красавица,
И на носу у нее веснушки,
И тебе это вовсе не нравится...
А еще она спит без подушки.

Ее ты встретил случайно на улице,
Она была под дождем без зонта.
Ты долго думал, мялся и хмурился:
"А вдруг это все-таки "ТА"?"

Она тебе показалась невинною,
И недалекой, чего уж таить?
Ты пригласил ее в лавочку винную...
Она совсем не умеет пить.

И вот ты с нею уютно спишь,
В каком-то доме с кирпичными стенками.
Она тиха и невзрачна, как мышь,
Но ты ее подпираешь коленками.

24.04.2012