ты же знаешь

Эго Ст
не скучал - обещал если помнишь
вены сжимая в кулак
так хотелось кричать..громче!
но я сам был себе маньяк

в подвале - если хочешь наощупь
внимал я картины твои
руками все чувствовать проще..
растворяясь в твоей тени

АХ какая же ты....осень
губами не чувствую плеч
уходя ты наверное хочешь
оставить меня здесь

я не буду скучать - честно
буду молчать терпеть в такт
удары маньяка в сердце
сжимая все вены в кулак

я умею писать картины!
забываясь в печали своей
стигматы покроют спину
мечты безудержной моей

она бУ'дет кроваво-красной
как цвет твоих алчных губ
таких теплых..таких прекрасных!
как тысячи мягких лун

охладев я пожалуй забуду
все те фразы что я обещал
ты же знаешь - я кукла вуду
ты же знаешь..что я скучал