тату

Эго Ст
я верю в обман да и только
в ее губы что смотрят на север
скажи мне на сколько сердцем
глубоко это нужно примерить?

я верю что это несложно
что краску оставят в шее
поцелуи девушки-кошки
амнебы голову все же проверить

я же знаю что там беспорядок
что мозги давно ласты клеят
отравлены сладким ядом
а я лекарство принять не смею

она слишком коварная дама
ее пальцы опутаны хмелем
их целуя - на сердце шрамы
но ее моя кровь не греет

НО я верю глазам ее карим!
в ее губы что смотрят на север..
в мечту что с утра на грани
в тату..что осталось в шее