Милый, есть ли ты в мире такой?

Нина Беланова
Милый, есть ли ты в мире такой,
Или я для себя тебя выдумала?
Потерявшая сон и покой,
Из трясины страдания выйду ли я?

Ощущаю начало конца –
Возвышаются туч грозовых купола!
И улыбка не сходит с лица –
Покаяние душу мне выкупало…

Я прошу, не молчи, отзовись!
Ты – мечта моя самая ласковая…
Мы взовьёмся в бездонную высь
И обнимет нас добрая сказка моя!

Нина Беланова-Тимченко
7 июня 2012г.