вернись к ней. ко мне не возвращайся

Анна Чистикова
вернись к ней.ко мне не возвращайся.
я яркий миг в твоей судьбе.
прости меня,не огорчайся,
она нуждается в тебе...

понять ее не мне ли мальчик??
мужскую гордость ты убей!
в твоей жизни ничего не значу,
не закрой перед судьбою дверь.

не вини меня сейчас,я не сгорела..
просто лишней я быть не хочу,
одиночество мое сильнее,
чем твое несмелое "люблю"

я не та,которая твоя,
ты живи,меня не обвиняй.
у меня своя история.у тебя-своя.
ты прости за все меня.