А знаешь ли ты, что такое любовь?

Леха Борисыч
А знаешь ли ты, что такое любовь?
Что такое бессонные ночи?
Как вскипает недавно дремавшая кровь,
Разрывается сердце на клочья?

А знаешь ли ты, что такое печаль,
Когда счастью приходит на смену разлука,
И любовь, словно поезд умчавшийся вдаль,
Затихает на веки - ни вздоха, ни звука?

А много ты знаешь о радости встреч?
Как к лицу прикасаются нежные руки?
А знаешь ли, как не легко уберечь
Эту радость от новой разлуки?

А знаешь ли ты, что такое весна?
Как поют соловьи теплым вечером в мае,
Расцветают сады после зимнего сна?
Знаешь?
...А я не знаю...