забудь

Лунная Незримая
Рожденье жизни…
Дрожит паучок в росе
Опять про дожди, про капли
про изморось этим летом.
Про глупые слёзы, глупой моей любви…
Слёз не дождешься… а та.. кто плачет….
Женщина ли это?
Если ушёл – не мой, а чужой… любимый…
Если ушёл… выкрикни это имя…
Забудь.