***

Гала Галина Буковска
Нежность, слезинка, полет мотылька
И пушистые звезды одуванчика.
Запах травы и лицо паренька,
Звон последнего трамвайчика...

Вот остановка по имени Любовь.
Толпа пробивается в двери.
И каждый раз вновь и вновь
Не избежать сердечной потери.

А следующая станция Быт,
Скучный и всеразрушающий.
Разлука имеет место быть.
Счастья хрусталь разбивается.

Нежность, слезинка, полет мотылька...
И опять мы на стартовой линии...