Босиком Вы по тропам бежали

Саша Трубников
Босиком Вы  по тропам бежали не отдельной страны, а Земли.         

Посему Вы неправду сказали, признаваясь в сыновней любви


Ей - единственной матери Вашей... Не в России лишь розы растут.

Зря ль, её, что нет в космосе краше, голубою планетой зовут.