Решили забыть

Дмитрий Жабин
Ушла ты, мы больше не будем юлить,
Стараться друг другу быть милым.
Ведь вот, наконец, мы решили забыть.
Не верю, как быстро забыли.

Тебя будто не было в жизни и нету
Сейчас хоть малейшего слова о том,
Как мы обещали встречать все рассветы,
Как мы обещали построить свой дом.

Я больше не твой, да и не был твоим я.
Хоть ты прекращай вспоминать обо мне,
Я думаю больше о том, что мы были,
Мы были и будем, но только во сне.

Прости, но теперь я наряд ли ослаблю
Преграды, что ты так старалась пройти.
Я больше в себе никогда не оставлю
Любовь, к ней простые проходы, пути.

Я впредь не мечтаю о жизни с тобою,
Я впредь запрещаю себе полюбить.
Теперь, как и раньше не верю в любовь я.
Я больше не стану, любить и юлить.