Где-то там... среди звезд...

Алевтина Медовикова
Где-то там в небесной дали
Звезды Млечный путь замели...
Рыжий конь по небу летел,
Всадник песню веселую пел...
Было нам с тобой по пути,
Смог меня до звезды довести...
Путь проложен тебе другой,
Но осталось сердце с тобой...
Взгляд уносится в звездные дали...
Сердце рвется на части в печали...
Звезды путь указали  к тебе...
Мысли мчаться на корабле...