смертный грех

Марина Якубова
Защити, Господь, детей, что непрошены в объятья,
В темном совесть матерей... Цвета крови рдеют платья
Тихий плачь детей утешь,страх сгони своей молитвой
Колыбельные теперь будут нАдолго забыты...
Души чистые уже с ветром по- небу гуляют
Выбирают мам себе, звезды ночью зажигают...
Им легко в плену Любви. Души жаждут пригодиться
И страдают за тебя,- не дала ты им родиться....