Стихи.. и для любви, и для общения...

Александр Нелепов
В порыве нежном стихами отвечая
Конечно преклоняюсь и люблю
Читать и, Ваши вирши вспоминая,
Их близко у сердечка сохраню!

К ним тянемся как травка к солнцу!
И птицею летим под небосвод....
Я Вам скажу, что рад знакомству -
Приходите ко мне встречать восход!

Стихи и для Любви, и для общения -
Нужны нам как воздух или свет!!
Они участвуют в процессе возвращения
И оставляют неизгладимый в душе след!

Они влекут в неведомые дали.......
Они зовут стремиться ввысь, мечтать
И требуют, чтобы на них мы отвечали,
Чтобы смогли друг друга понимать!

Дарить стихи - такое наслаждение!
Особенно, если они от всей души!
В нас возникает мироощущение....
Полёта мысли - чувства хороши!

Пусть у стихов Любви будут озаренья!
А у стихов общения крылья отрастут!
Я лично Вам желаю настроения.....
И воспылать - ответа от Вас ждут!