А вы бы могли?

Милена Иванова
А вы бы могли?
9 июня 2012

А вы бы могли простить равнодушных?
Может быть, глупых, может,  ВАМ  чуждых.
Каменный взгляд, не на вас, в никуда.
И дезертирство с тех мест, где беда.

Вытерпеть можно невзгоды и боль.
Но равнодушие страшно нас колет.
Мысль хаотично, как муха, кружится.
Но человек…, он – не муха, не птица.

Да, равнодушие хуже, чем нож.
Тех, кто из камня, ничем не проймёшь.