О невозможном

Ксю Чапайкина
Отбросив прочь сомнений страх,
в плену безумно-сладкой дрожи,
опять мечтать о невозможном,
не признавая сказки крах.
И пусть утратит разум власть
над грешной мной!
Сомкнув ресницы,
вновь умолять тебя присниться,
чтобы во сне к губам припасть...

И, как спасенье, жадно пить
нектар волшебный поцелуя...

И за усладу неземную
вновь Небеса благодарить...