Мысли

Виктория Нахимова
-А когда ты скажешь: "Как  долго я тебя ждал"
Эти годы тянулись словно  "тысячу лет"
Я таких как ты никогда еще не встречал
Это больше похоже на сон, вымысел, бред.

И откуда ты здесь, поселилась в мыслях, снах
Не оставив места прочим...и   мыслям другим
Где-то там в глубине скребется, как кошка -  страх
Мне так страшно, что я тобой не буду любим...

Перестану искать, добившись новых вершин
И высот, что приводит нас к новой  мечте
-Я отвечу: "Ты самый лучший из всех мужчин",
Тех, что знала и могут быть еще на земле...




фото из интернета