Зимний вечер

Анна Данилова 3
Зимний вечер,холодный и тёмный.
Зимний вечер,в конце января.
Я надеюсь его не запомню,
И надеюсь не буду одна.

Только верою сердце дышит,
Лишь надеждой живёт душа.
Если Бог молитв не услышит,
Я пойду за звездой не спеша.

И едва ли наступит полночь,
Я надену своё пальто.
Окажу я любую помощь,
Кто попросит меня о том.

Я не буду искать причала,
Я не буду искать тепла,
Потеряюсь я для начала,
Чтоб саму не найти себя.

И как парусник затонувший
В океане совсем чужом,
Я не стану свист ветра слушать,
Я укутаюсь долгим сном.