***

Джаннет Исмайлова
автор  -  Михаил Николаевич Блиновсков


Воскресенье.Сумерки.Мимоза
Жёлтой шапкой на твоём столе...
Мы совсем не чувствуем мороза,
Будто март шагает по земле.

Нет ни сожалений,ни сомненья,
И с улыбкой хочется сказать:
Боже мой,какое удивленье,
Встретившись,друг друга не узнать.

Так и мы друг друга не узнали,
Встретившись зачем и почему...
Может,только волны подсказали
Кое-что кому-то одному.

И спасибо скажем им за это,
Что они сумели нашептать.
Что без их мерцающего света
Мы себя могли не увидать.

Только грустно кажется на свете,
Что вот так безжалостно навек
В сумерках на брошенной планете
Бродит одинокий человек.