От папы трех девочек

Вера Да Юра
Папам девочек от отца троих сыновей
Эдуард Петрович http://www.stihi.ru/2011/11/03/8176


                Смотрю на белокурые созданья-
                Глазёнки мамины, и девичья коса,
                Я понимаю, до глубИны мирозданья
                Я не дошёл каких то полчаса.
                ВАМ, ПАПАМ ЗАПЛЕТАЮЩИМ КОСИЧКИ
                пишу я строки.Я за вас горжусь!
                Ах, губки бантиком и длинные реснички
                К которым никогда не прикоснусь...
                А может, и не я в том виноватый?
                Возможно, снова подвела жена?
                Лети в стихирь, Пегас ты мой крылатый!
                Что сделал я не так, ответь братва!!!

*************************************************




Смотрю на белокурые создания -
Глазёнки, ручки, женские повадки,
Все остальные части тоже мамины
И ничего похожего на папку.

Какие-то косички, губки, бантики,
Где ссадины, ширинка, кулаки?
Ведь я мечтал купить для дочек братика,
Что сделал я не так, за что братки?

Все опишу стихами неприменно я,
И  в косы банты заплетать осилю.
Пусть снова девочкой жена беременна,
Обидней, что Пегас мой стал кобылой.