Ева Яблокова Карма Любви

Яблокова Ева
  КАРМА  ЛЮБВИ

И опять   -  этот  хмель -
жгучей   страсти   "кан - кан"
шлюзы  сердца  рвёт  в мелкие клочья …
Шторм  - на дно , штиль – на  мель,-
И  душа  всем  ветрам
В том  краю , где  твой  голос  полночный …

Там  на  ложе  луны ,
Беглой  тенью  скользя ,
Доверяясь  крыльям  лишь  лёгким ,
Все  сбываются  сны
Между -  ты , между  - я,
Между - крик , между – стон, между - шёпот !

 Картина Тани Якобс