Нецветаеву Сергею

Воронина Нина
Нецветаеву Сергею…

Я, как и вы, читаю строчки,
Но вместо букв есть только...
Там боль души уселась на виду,
Я так же и как вы туда бреду,

Читаю эти слитки золотые,
Стихи кому то очень дорогие.
Душа и сердце там  «оставлены»,
Написанные и объявленнные!

Ко мне в гости чаще заходите!
Буду рада видеть на страничке.
Без комментов, точно не ходите,
Если что он так, пишите в личку!