многоточье

Лунная Незримая
хранил меня
дрожал
от страха вздрагивал
мой каждый вздох читал
мой взгляд затравленный
боялся отпустить
стелил постель
и спать укладывал
любил меня
и все четыре ночи —
любил  меня
а дальше
………………….
многоточье