Душа - птенец...

Надежда Генд
Как птичка певчая душа поёт,
Мелодию из мысле-чувств слагая.
Под звуки этой музыки вперёд
Шагать по жизни в ритме вдохновляет.

Аккорд мажорный манит ввысь, в полёт,
Над суетой подняться призывая.
Минор расслабит - всё наоборот -
Сложу я крылья, на земь припадая.

Меняется настрой души...что ж...пусть.
Лишь бы без фальши музыка звучала.
Меж Небом и Землёй проложен путь,
Чтоб жизнь разнообразьем чаровала.

Душа - птенец, который учится летать,
Гармонию и равновесье удержать,..
Чтоб безмятежно в ВЕЧНОСТИ парить
Когда земная оборвётся нить...