Торнадо

Любовь Васильцева
Ты,как смерч,вдруг набежал,
Рассердился,разбросал,
Расшумелся,всех обидел,
Будь-то слез ни чьих не видел,
И словам своим не волен,
Всем,конечно, недоволен.
Пьяный гнев в тебе кипит,
Полон призрачных обид
И амбиций хоровод
К ссоре,как всегда,ведет.
В гневе страшен,как торнадо!
Ну,кому все это надо,
Розобрались бы и так,
Ведь не повод,а пустяк.
Успокоишься- опять
Нам осколки собирать.