Отрывки

Моно Мон
Я слышал музыку улиц – она издавала скрежет машин.
Я видел ночь – Она погружала во тьму весь мир.
И что- то вокруг давало задуматься – Не порвутся ли вены от кровавых рек.
И кто-то просил одуматься – Не иду ли я на великий грех.
Я в эти стекла оконные я камни кидал, и в этих руках безумных я пропадал.