***

Джаннет Исмайлова
стихотворение Михаила Николаевича Блиновскова


Я еду не к тебе.Так много время смыло!

Я еду не к тебе,ты мной в расчёт не взят.

Я еду в тишину.Протяжно и уныло

Стучат колёса ,двигаясь назад.

Я еду во вчера,обратно,наугад...

Туда,где ничего ничто не изменило,

Где мы уже не властны всё подряд

Ломать своей сегодняшнею силой.


Я еду не к тебе...Когда всё это было?

Ты можешь тихо спать,как праведники спят.

Я еду в осень.В ту,что окропила

Меня огнями с головы до пят.

Я еду к той зиме,что так меня томила,

Где всё,кроме тебя ,из-за тебя мне мило.