Ярко светит Луна...

Алексей Назаров Путник
Ярко светит Луна -
                - в темном небе окно золотое…
Ты и я лишь одни –
                - удивительно сказочный час!
И на спящей Земле,
                пребывающей в сладком покое,
Мы с тобою не спим только двое -
                - сон пришел не для нас!

Как случилось, что мы,
                дорогая, не встретились раньше?
И подумать то страшно,
                что не встретиться ведь мы могли…
Как бы жил я тогда,
                чтобы делал я, милая, дальше?
Очень трудно представить
                человека одним, без любви…

До тебя я не жил -
                - понемногу горел угасая…
Мир казался чужим,
                мало радовал Солнца восход,
И чужими казались мне люди -
                - даже летом ходил замерзая…
Бушевала в душе вьюга злая,
                и тянулась зима круглый год…

Но однажды я встретил тебя,
                и весна в сердце зиму сменила!
Посмотрел я на Мир,
                взглядом чистым и полным любви!
Жизнь простую мою,
                ты ярчайшим лучом озарила!
Сердце пылкое, нежно лаская,
                приняла ты в ладони свои!

Я хотел тебе это сказать,
                но потом решил сделать иное:
Подойду, обниму,
                подарю поцелуи свои…
И ни слова о том,
                все что сердце таит молодое –
Ты поймешь и без слов,
                о моей негасимой любви!