обещала перестать. не сдержалась

Письма Хельге
бросить писать тебе -
это как бросить курить:
вроде и можешь, но не хватает духу.

потому что мне все еще не удается забыть,
как ты целовал меня на прощание в ухо.

объясни, почему все теперь так странно и глухо?
ведь ты обещал
никогда
не
уходить.