Помолимся...

Вика Максименко
Помолимся за победу большую.
Помолимся за то,что б они победили.
Помолимся за своих,
За украинцев помолимся.
Помолимся за ребят,
За тренерский состав помолимся.
За то,что б без травм игралось,
За то,что б забивалось помолимся.
За то,что без карточек получалось помолимся.