память в кафе о кофе

Рануша Кириллова
я видел тебя с другим в кафе
ты счастливо болтала с ним о чем-то
я уверен, в руках был любимый кофе-Nescafe
в телефонных гудках- "але, але.пронто-пронто"


я дарил тебе красную чашку,
и вообще, я много чего тебе дарил.
из-за тебя я не делал домашку
из-за тебя я многое пропустил

ты так быстро поменялась
перекрасилась в черный, нашла нового мудака
но, вот вкус на кофе у тебя остался,
даже, после наших ссор
до сих пор помню твою любимую песню нойза
"из окна"