***

Джонни Филатов
Пропал последний солнца луч,
И небо, опустившиь в мрак прохладной ночи,
Упрямо ждёт, укутавшись в громады мягких туч,
Своей любимой  ласковые очи.

И вот пришла она,как сон,
Затмив собою все красоты мира,
Неся в душе тепло далёких звёзд,
Возвысилаь божественная нимфа.

Но все ли смертные считают так,
Бояться все её стального света,
Давно забыв о том, что вечность уже как
Не им она тепло дарует это.

Лишь небо знает истинный ответ,
И лишь оно разделит все её переживания,
И как и раньше, дав ей свой любви обет,
Обнимет в миг очередного их свидания....