Моей душе чего-то не хватает...

Юлия Здешняя
Моей душе чего-то не хватает,
Она томится, мается во мне.
То вдруг хохочет, а потом рыдает,
А то протяжно стонет в тишине.
Порой куда-то рвется, что есть мочи,
Бежит, спешит и тянет за собой,
Может позвать и днем, и среди ночи,
А что мне делать? Нет души другой...
За нею мчусь в неведомые дали,
Ей показалось вдруг, что счастье там.
Я говорю:"Ведь нас туда не звали,
Ошибок прошлого с тобою хватит нам".
Она ж беснуется, как зверь в закрытой клетке,
Бывает в клочья рвет всё на пути,
А после плачет...плачет мне в жилетку,
Что, мол,  вернее друга не найти.
Она взлететь мечтает, но... не может,
За ней я в высь, потом - за ней на дно.
Её все время что-то сильно гложет,
И это "что-то" изменить мне не дано...