Я зары вставлю шось зномкы

Васыль Брыль-Кобзар
Бо ны фига Ш ны поняць,
Чого-то во по-франЦуцьКИ Сь
Я но папБальВаль фсих пранц.

...И воспрянет Ян дэ колы, мо, й в вас.
ЕК Брыля Ж познАетэ вш

Широта души –
Вот в чём наша жизнь,
А не в воздыхаНИИ, Х.
Лишь с Горой Святой,
Друг Мой, подружись –
Света  полыхаНиЕм П!

И придёт она,
Светлая Луна,
Что откроет ЗнаНиЕ Ж.
И воспрянет Ян –
Агни океан,
Мира ПоНимаНиЕ вш.

Возлюби лишь всех –
И забудешь грех.
Встань же на СлуЖениЕ Б!
И КупайЛо, Х Ен
Исцелит от здзек,
Шо накыДав праведНик Ш.

17. 07. 2005

В ВивНевы родывсь О во й гэтой Грыць. Света, кажэ, мало мни вш.
Ну, шоп пороБыць
Дэ й в сыбэ ув рыл.
Господи мий праведный!

Ий зашлы воны гонды до БычКив. Кивий там уфЖралЛы-х хажь.
Да, но прывыКать вэльмы лэхКох нат к жытцы быс смытаночкы.