Аэропорт... Мечусь. Задержан рейс

Оксана Столярова
Аэропорт...Мечусь. Задержан рейс.
Я жду тебя,и нервы на пределе...
Держусь уж на ногах я еле-еле,
Иду в кафе,чтобы усевшись здесь,
Погятивая кофе и волнуясь,
И в сотый раз уж встречу представляя,
Дождаться,и лишь с нею пульс сверяя,
В объятьях утонуть,тебя рифмуя
С дождем,аэропортом,страстью в горле,
С мгновеньями,что станут ткать наш день...
Глоток напитка,ожиданья тень...
А вот и ты - на счастье ли?.. на горе?..

/09.06.2012/